VD_OMNI CR.2005.0052 vom 25. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circulation sur la bande d'arrêt d'urgence (100 mètres environ) lors des travaux dans le tunnel de Glion. Dans la situation de bouchon où s'est accompli ce court trajet illicite, on ne peut discerner une mise en danger, si ce n'est dans une mesure insignifiante, de sorte qu'il peut être renoncé à toute mesure. Retrait d'un mois annulé.