VD_OMNI CR.2005.0044 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Peut être qualifié de "conducteur incorrigible" celui qui a fait l'objet de sept mesures administratives (dont un retrait de sécurité) avant la décision dont est recours, certaines de ces mesures sanctionnant plusieurs infractions commises entre 1996 et 2004. Les nombreuses infractions commises ensuite de la décision attaquée (dont 3 ivresses au volant) tendent à confirmer le bien-fondé de cette décision. Délai d'épreuve de cinq ans; levée du retrait subordonnée à la réussite d'un examen théorique et pratique et à la présentation d'un rapport d'expertise favorable de l'UMTR. Recours rejeté.