VD_OMNI CR.2005.0036 vom 25. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Si la restitution du permis de conduire après un retrait d'admonestation ne peut en principe pas être assorti de conditions, il est cependant toujours possible, en présence de circonstances particulières, conformément aux principes généraux de droit administratif, de soumettre le droit de conduire au respect de certaines charges, en respectant le principe de proportionnalité (=CR.2004.0118). Vu le risque élevé selon les expertises que la recourante rechute dans une consommation d'alcool excessive, les charges imposées par le SAN au maintien du droit de conduire (abstinence d'alcool contrôlé par l'USE pendant au moins deux ans et expertise favorable auprès de l'UMTR après deux ans) sont proportionnées. Recours rejeté.