VD_OMNI CR.2005.0032 vom 23. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de sécurité de durée indéterminée vu le rapport d'expertise de l'UMTR qui fait état de troubles bi-polaires chez le recourant le rendant inapte à la conduite. Un délai d'épreuve de 2 ans, de nature à permettre au recourant de démontrer qu'il est en mesure de prévenir par lui-même et à temps la survenue de décompensations maniaques ou hypomaniaques, ne paraît pas disproportionné. Recours rejeté.