VD_OMNI CR.2005.0030 vom 11. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler - lors des travaux du tunnel de Glion - sur la bande d'arrêt d'urgence de l'autoroute sur une quinzaine de mètres et à vitesse modérée afin de quitter l'autoroute à Montreux ne justifie pas le retrait du permis de conduire. Le jeune âge de la recourante ne constitue pas un motif aggravant. Recours admis : décision annulée.