VD_OMNI CR.2005.0015 vom 28. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Est irrecevable devant le Tribunal administratif une demande de revision tendant à l'annulation d'une décision entrée en force du Service des automobiles. Un tel acte constitue en réalité un recours tardif qui ne peut qu'être déclaré irrecevable en l'espèce où une même demande a été déposée directement devant le Service des automobiles.