VD_OMNI CR.2005.0012 vom 23. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler à une distance insuffisante des autres usagers de la route constitue une faute de gravité moyenne pour le moins. En l'espèce, il n'est pas établi que le recourant ait longuement talonné d'autres véhicules. Sa faute de moyenne gravité ne réalise pas la condition de la récidive selon l'art. 17 al. 1 lit. c LCR (ancien). Retrait réduit de 6 à 4 mois.