VD_OMNI CR.2005.0010 vom 18. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le fait que le recourant fume quotidiennement un joint depuis des années, le soir à son domicile, ne suffit pas à établir un risque de dépendance ou d'incapacité à tracer une limite nette entre consommation et conduite telle qu'un retrait préventif s'impose. Annulation du retrait préventif et renvoi du dossier au SA pour qu'il poursuive l'instruction par la mise en oeuvre d'une expertise auprès de l'UMTR qui se justifie en présence d'une consommation quotidienne avérée.