VD_OMNI CR.2005.0006 vom 2. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Révocation du droit de circuler prononcée ensuite de non-présentation du véhicule à l'expertise. Le recourant n'établissant pas avoir informé le SAN de son prétendu changement d'adresse, et pouvant encore être joint à l'adresse au dossier, les communications de l'autorité sont régulières. Confirmation de l'émolument de décision de 200 francs.