VD_OMNI CR.2005.0002 vom 14. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Persistance d'une problématique d'abus d'alcool et de drogues, avec déni de la situation. Refus de révoquer une mesure de sécurité (prononcée en 1984) et aggravation des conditions de restitution (abstinence contrôlée sur 12 mois, suivi médical régulier, expertise médico-psychiatrique simplifiée de l'UMTR). Décision confirmée, au vu des indications de l'expertise, les expériences d'abstinence en milieu protégé (Levant) n'étant pas décisives.