VD_OMNI CR.2004.0387 vom 4. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Constitue un cas de très peu de gravité dans lequel l'autorité peut renoncer au prononcé de toute peine, le fait pour un motocycliste de piloter sur route sèche une moto dont seul le pneu arrière présente un profil insuffisant alors qu'il se rendait précisémment chez son garagiste pour faire changer le pneu usé. Annulation de la décision attaquée.