VD_OMNI CR.2004.0386 vom 15. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | La faute du conducteur qui s'assoupit au volant doit en principe être qualifiée de grave et entraîner un retrait obligatoire du permis de conduire. Toutefois, le législateur n'a pas assimilé la conduite en état de surmenage à la conduite en état d'ébriété (passible d'un retrait minimum de 2 mois). En l'espèce, durée du retrait réduite de 2 à 1 mois.