VD_OMNI CR.2004.0380 vom 12. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'un conducteur âgé de 77 ans souffrant d'une atteinte à l'appareil locomoteur attestée par plusieurs médecins. Un certificat médical établi par le chirurgien du recourant ne suffit pas à infirmer les doutes quant à sa capacité de conduire.