VD_OMNI CR.2004.0352 vom 29. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circulation en file sur autoroute à une distance insuffisante du véhicule précédant. La brève durée de l'infraction et le doute qui subsiste quant à la distance qui séparait le recourant du véhicule qui le précédait permet encore de considérer la faute commise comme légère. Retrait d'un mois réformé en un avertissement.