VD_OMNI CR.2004.0342 vom 4. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Avertissement remplaçant un retrait de permis pour un conducteur qui emprunte la bande d'arrêt d'urgence (au vu d'un bouchon durant les travaux du tunnel de Glion) sur 500 mètres dans le but de quitter l'autoroute alors que son épouse est prise d'un malaise.