VD_OMNI CR.2004.0341 vom 16. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le recourant n'ayant pas fourni le nom de l'auteur des deux excès de vitesse litigieux alors qu'il avait été invité à le faire et n'ayant pas contesté les décisions pénales, il y a lieu de retenir qu'il est bien l'auteur des deux infractions. Les deux excès de vitesse constituent chacun selon la jurisprudence un cas de moyenne gravité entraînant un retrait du permis. S'en tenant à la durée minimale d'un mois, le retrait ne peut qu'être confirmé.