VD_OMNI CR.2004.0332 vom 17. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait préventif ordonné à l'encontre d'un conducteur ayant commis deux ivresses au volant (2,23 o/oo et 1,36 o/oo) à 3 ans et 4 mois d'intervalle.