VD_OMNI CR.2004.0323 vom 7. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | La question de savoir si le fait de reculer sur la bande d'arrêt d'urgence pour quitter l'autoroute à la vue d'un bouchon constitue un cas de moyennne ou de peu de gravité peut rester ouverte car le tribunal ne pourrait de toute manière pas s'en tenir au prononcé d'un avertissement, puisque l'infraction litigieuse a été commise un mois après le prononcé d'un précédent avertissement. Le retrait d'un mois ne peut qu'être confirmé.