VD_OMNI CR.2004.0317 vom 24. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Comme le juge pénal, le tribunal retient que le recourant a perdu la maîtrise dans un virage sur l'autoroute mouillée en raison d'une vitesse inadaptée aux conditions de la route. Cas moyennemant grave entraînant un retrait d'un mois. Rejet du recours.