VD_OMNI CR.2004.0316 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Peut être qualifié de "conducteur incorrigible" celui qui a fait l'objet en 8 ans de 10 mesures administratives, chacune sanctionnant pour la plupart plusieurs infarctions, dont 2 retraits de sécurité; délai d'épreuve de 5 ans; levée du retrait subordonnée à la réussite d'un examen théorique et pratique et à la présentation d'un rapport d'expertise favorable de l'UMTR.