VD_OMNI CR.2004.0310 vom 15. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conduite en état d'ébriété (1,56 o/oo). Deux antécédents dont un d'ivresse de dix mois antérieur au délai de récidive; existence d'une grande utilité professionnelle du permis s'agissant d'un agent d'assurance indépendant. Retrait ramené de 6 mois à 5 mois.