VD_OMNI CR.2004.0304 vom 30. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Annulation du retrait préventif et de l'obligation de se soumettre à une expertise médicale. Un excès de vitesse de 30 km/h sur l'autoroute, puis 2 mois plus tard, la conduite en état d'ébriété (1,22 o/oo) sur l'autoroute en récidive d'ivresse, ne constituent pas des indices suffisants d'une inaptitude caractérielle à la conduite. Renvoi du dossier au SAN, sans restitution du permis au conducteur, pour prononcer un retrait d'admonestation.