VD_OMNI CR.2004.0293 vom 2. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.c/Service des automobiles et de la navigation | Le cas d'un chauffeur routier qui circule sur l'autoroute à 80 km/h à faible distance d'un autre camion dans le but de le dépasser sur une distance qui n'a pas pu être déterminée clairement peut encore être considéré comme un cas de peu de gravité, au vu de la faute commise et des excellents antécédents du recourant. Retrait d'un mois réformé en un avertissement.