VD_OMNI CR.2004.0292 vom 7. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait préventif ordonné à l'encontre d'un conducteur ayant commis deux ivresses au volant (1,18 o/oo et 1,6 o/oo) en 23 mois.