VD_OMNI CR.2004.0290 vom 31. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Celui qui fait contrôler son abstinence d'alcool par l'USE mais interrompt le suivi à deux reprises pendant plusieurs mois ne peut pas se prévaloir d'une abstinence d'alcool contrôlée par l'USE pendant un an. Dès lors que ce contrôle est l'une des conditions de restitution de son droit de conduire, il ne saurait prétendre à la restitution de ce droit tant qu'il ne pourra pas se prévaloir d'une abstinence contrôlée pendant douze mois sans interruption.