VD_OMNI CR.2004.0287 vom 7. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Annulation du retrait préventif prononcé à l'encontre d'un conducteur qui, après s'être fait klaxonner par une conductrice dont il n'avait pas respecté la priorité dans un giratoire, arrête sa voiture dans le giratoire et se montre agressif et menaçant envers la conductrice et son passager et qui persiste dans cette attitude devant la police trois jours plus tard. En l'absence de tout antécédent en 21 ans de conduite, le retrait immédiat du permis ne se justifie pas. En revanche, l'expertise auprès de l'UMTR dont le recourant ne conteste pas le principe, doit être confirmée.