VD_OMNI CR.2004.0284 vom 3. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait préventif confirmé dans le cas d'un conducteur trouvé endormi dans sa voiture, mais qui, en dépit de ses dénégations, semble avoir conduit en état d'ivresse (2 o/oo) 2 ans et neuf mois après une précédente ivresse au volant (1,46 o/oo).