VD_OMNI CR.2004.0282 vom 8. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Pas de motif de s'écarter du jugement pénal rendu après instruction. Retrait de 5 mois confirmé à l'encontre d'un conducteur (avec une très relative utilité professionnelle et un avertissement récent) qui, en état d'ébriété (1,29 o/oo) se sert de son véhicule pour bousculer un piéton avec lequel il avait eu un différend, et qui perd ensuite la maîtrise de la voiture et heurte un quai de chargement.