VD_OMNI CR.2004.0278 vom 18. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Recourante qui, malgré trois signaux visibles d'interpellation d'un véhicule de police à une sortie d'autoroute, ne s'arrête pas. Ambiguïté des intentions des agents admises dès lors qu'ils se sont bornés ensuite à suivre la conductrice jusqu'à un barrage installé à la frontière genevoise. Faute de mise en danger du trafic au sens de l'art. 16 al. 2 LCR, aucune mesure administrative justifiée. Interdiction de conduire en Suisse réformée en avertissement pour tenir compte d'un excès de vitesse 140/120 km/h mesuré réglementairement.