VD_OMNI CR.2004.0269 vom 13. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En l'absence de lourds antécédents ou d'indices concrets faisant naître le soupçon d'une inaptitude caractérielle à la conduite, un épisode de conduite dangereurse en localité ne suffit pas à justifier le retrait du permis à titre préventif qui doit être annulé, de même que l'obligation de se soumettre à une expertise auprès de l'UMTR.