VD_OMNI CR.2004.0268 vom 31. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conduite en état d'ivresse (1,10 gr o/oo) commise 5 ans et 11 mois après l'échéance d'un retrait de 2 mois pour ivresse au volant (0,99 gr o/oo) et 3 ans et 6 mois après l'échéance d'un retrait de 6 mois pour excès de vitesse : pas de récidive au sens de LCR-17-1-d, mais prise en compte des antécédents défavorables du recourant dans l'examen de sa réputation en tant que conducteur. Utilité professionnelle relative en tant que chef de vente et responsable de la logistique dans une société. Retrait de 5 mois confirmé. Recours rejeté.