VD_OMNI CR.2004.0267 vom 8. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 36 km/h sur l'autoroute commis en état de récidive entraîne un retrait de six mois au moins, la jurisprudence qui admet que l'on s'écarte du minimum légal de six mois en cas de conduite sous retrait par négligence n'étant pas applicable en l'espèce. Refus du fractionnement de la mesure, car il n'est pas démontré que l'exécution du retrait d'un seul tenant toucherait le recourant de manière excessive.