VD_OMNI CR.2004.0255 vom 8. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X.____/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif et d'une expertise auprès de l'UMTR à l'encontre d'un conducteur qui a conduit 2 fois sous l'influence de l'alcool en 8 mois, avec un taux d'alcoolémie de 1,51 gr.o/oo, respectivement de 1,81 gr. o/oo, car son cas peut être sans autres assimilé à celui, visé dans la jurisprudence, du conducteur qui conduit 2 fois en 5 ans avec un taux d'alcoolémie de 1,6 gr.o/oo.