VD_OMNI CR.2004.0251 vom 24. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conformément à la jurisprudence, un retrait de sécurité pour cause d'alcoolisme doit être assorti d'un délai d'épreuve d'un an au moins. Par ailleurs, le contrôle de l'abstinence d'alcool effectué par l'USE s'entend non pas d'un contrôle effectué uniquement par cette institution spécialisée, mais bien d'un contrôle qui peut le cas échéant être effectué par un tiers dont l'USE sera en mesure d'attester le sérieux. Recours partiellement admis.