VD_OMNI CR.2004.0245 vom 27. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Pas de restitution du permis à la suite d'un retrait de sécurité pour cause d'alcoolisme, faute pour le recourant de pouvoir prouver d'une abstinence contôlée pendant le délai d'épreuve d'une année.