VD_OMNI CR.2004.0221 vom 23. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Seul un avertissement doit être prononcé à l'encontre d'un conducteur qui circule avec le pare-brise et les vitres partiellement recouverts de givre, au vu de la jurisprudence du TA en la matière, de l'amende très modeste infligée par le préfet et des bons antécédents du recourant. Recours partiellement admis.