VD_OMNI CR.2004.0207 vom 20. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Un retrait de quatre mois n'est pas disproportionné pour une ivresse au volant de 1,71 gr.o/oo commise par un conducteur dont la réputation est entachée d'un précédent de retrait de six mois en 1996 mais qui peut se prévaloir d'une relative utilité de son permis en tant qu'interprète indépendant appelé à se déplacer dans toute la Suisse avec du matériel lourd et encombrant.