VD_OMNI CR.2004.0190 vom 14. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait préventif confirmé à l'encontre d'un conducteur, sous surveillance de l'USE suite à la restitution de son permis : il existe des doutes suffisants que le recourant ne respecte pas la condition d'abstinence imposée (évolution des CDT donnant à penser qu'il a consommé plus de 60 g. d'alcool par jour pendant plus de deux semaines).