VD_OMNI CR.2004.0185 vom 16. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Pour l'appréciation des résultats d'un examen de conduite ou d'une course de contrôle, le TA ne substitue pas son appréciation à celle de l'expert du Service des automobiles. Rejet du recours, en l'absence de partialité établie de l'expert, contre une retrait de permis de durée indéterminée avec exigence d'un nouvel examen théorique et pratique.