VD_OMNI CR.2004.0160 vom 27. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Retrait d'un mois confirmé à l'encontre d'un conducteur qui, inattentif, franchit un signal lumineux en phase rouge depuis 7 secondes et doit freiner pour éviter d'entrer en collision avec un véhicule venant en sens inverse et coupant sa trajectoire pour bifurquer normalement à gauche.