VD_OMNI CR.2004.0158 vom 12. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de sécurité (et non d'admonestation) ordonné à l'encontre d'un conducteur qui souffre, selon les experts, d'une dépendance à l'alcool comportementale l'empêchant d'apprécier correctement la limite entre consommation et conduite automobile.