VD_OMNI CR.2004.0155 vom 21. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ SA | Confirmation de l'expertise médicale auprès de l'UMTR et du retrait préventif à l'encontre d'un conducteur ayant commis trois ivresses en neuf ans, les deux dernières en l'espace de 3 ans et 9 mois avec un taux d'alcoolémie de respectivement 1.15 et 1.63 gr. o/oo et dont l'intérêt privé à pouvoir conserver son permis est fortement limité puisqu'il devra de toute manière faire l'objet d'un retrait de permis de longue durée.