VD_OMNI CR.2004.0152 vom 8. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SA | Soupçons de dépendance à la cocaïne insuffisants pour justifier un retrait préventif (consommation unique de 2 g par voie nasale admise). Annulation du retrait préventif et renvoi du dossier au SA pour qu'il poursuive l'instruction par la mise en oeuvre d'une expertise admise par le recourant.