VD_OMNI CR.2004.0151 vom 11. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait d'un mois est adéquat pour un conducteur qui commet un excès de vitesse de 17 km/h en localité huit mois après l'échéance d'un précédent retrait d'un mois et qui peut se prévaloir d'une certaine utilité de son permis. Examen de la casuistique. Réduction de la durée du retrait de deux à un mois. Recours admis.