VD_OMNI CR.2004.0149 vom 14. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'une interdiction de conduire en Suisse d'une durée indéterminée à l'encontre d'une conductrice titulaire d'un permis étranger qui a échoué à la course de contrôle. En effet les deux échecs successifs de la recourante à l'examen pratique durant la procédure de recours ne font que confirmer l'appréciation de l'inspecteur, à savoir que la recourante n'a pas encore l'aptitude nécessaire à la conduite.