VD_OMNI CR.2004.0144 vom 21. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus de restituer le permis à titre conditionnel à un conducteur dont la décision de retrait exige une abstinence contrôlée pendant 2 ans, dès lors que cette condition est encore proportionnée aux circonstances et que, seconde condition de la décision initiale, le recourant ne dispose pas encore d'une expertise simplifiée de l'UMTR.