VD_OMNI CR.2004.0134 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Révocation du droit de circuler prononcée ensuite de non-présentation du véhicule à l'expertise. Le recourant n'établissant pas avoir obtenu un report de la date, l'intervention du SAN était fondée. Confirmation de l'émolument de décision de 200 francs.