VD_OMNI CR.2004.0118 vom 20. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait d'admonestation prononcé pour une durée de treize mois (mesure exécutée) et maintien du droit de conduire assorti de conditions : abstinence contrôlée, suivi post-restitution par l'USE pendant au moins douze mois et nouvelle expertise pour réévaluation de la situation après douze mois. Confirmation des conditions accessoires mises au droit de conduire, s'agissant d'une conductrice qui présente à dire d'expert un état dépressif susceptible d'évoluer défavorablement et un grand risque de dérive progressive vers la dépendance.