VD_OMNI CR.2004.0114 vom 27. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conduite en état d'ivresse (1,31 o/oo). Bonne réputation en tant que conducteur. Relative utilité professionnelle. Toutefois, le taux d'alcoolémie est trop au-delà de la limite des 0,8 o/oo pour qu'il soit possible de s'en tenir au minimum légal. Retrait de permis de trois mois confirmé. Recours rejeté.