VD_OMNI CR.2004.0112 vom 30. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Dépendance à l'alcool établie par une expertise complète (3 critères CIM réunis). Examen de la condition que le recourant présente plus que quiconque le risque de se mettre au volant en état d'ébriété : condition admise (notamment, diminution de la capacité de contrôle, taux de 3 gr. o/oo, important déni de la dépendance). Retrait de durée indéterminée confirmé (levée subordonnée à une abstinence contrôlée pendant 1 an et aux conclusions favorables d'une expertise simplifiée de l'UMTR).